Untuk Lewati Razia Polisi, Bapak ini Nekat Pakai Helm yang Ternyata Baskom Istrinya

Senantiasa terdapat peristiwa istimewa serta menggelikan dari juru mudi yang terjebak razia kemudian rute. Paling utama dari juru mudi cakra 2 yang berupaya menjauh pembedahan razia polisi itu.

Mulai dari pura- pura kesurupan, pura- pura edan, sampai melekat ke mobil buat bersembunyi.

Nah buat bapak- bapak yang terciduk di razia lalu- lintas yang diselenggarakan Satlantas Polres Gorontalo, pada Kamis( 30/ 1/ 2020) kemarin ini jauh lebih lucu.

Gimana tidak, suatu barang bulat bercorak biru yang dikenakannya di atas kepala nyatanya tidaklah pengaman kepala nama lain helm, melainkan suatu ember.

Lucunya lagi, laki- laki bernama Eda( 46), masyarakat Dusun Nanati Berhasil, Kecamatan Gentuma Raya itu berterus terang bila ember biru merupakan kepunyaan istrinya.

Asian, apa yang dikerjakannya itu tidak berakhir penilangan, cuma diserahkan pembinaan oleh aparat.

Hal perihal ini, Kapolres Gorontalo Utara AKBP Dicky Irawan Bunga berkata, kalau grupnya memanglah sedang membagikan keterbukaan dalam wujud pembinaan pada warga.

“ Sepanjang ini belum sempat terdapat aktif razia lalu- lintas. Oleh sebab itu, bisa jadi warga belum mempunyai wawasan lebih terpaut keseluruhan dalam berlalu- lintas. Jadi jika terdapat pelanggaran, kita sedang bagikan pemasyarakatan serta pembinaan, ke depan hendak ditindak,” terangnya, begitu mengambil Liputan6. com.( sumber: https:// www. liputan6. com/ regional/ read/ 4168039/ nekat- pria- di- gorontalo- pakai- helm- baskom- saat- polisi- gelar- razia )