Nggak Santuy, Bayi Cemberut Ini Seakan Tidak Ingin Dilahirkan

balita cemberut seolah mengatakan " mengapa sih seketika saya disini? ? "
lazimnya seseorang balita hendak menangis kala dilahirkan, ataupun terlebih lagi cuma terdiam. nah, berubah dengan balita yang satu ini, ia malah nampak grumpy dan juga cemberut kala baru keluar dari rahim ibunya. haha

potret master piece ini ditangkap oleh seseorang juru foto bernama rodrigo kunstmann dan juga viral baru - baru ini di media sosial.

rodrigo kunstmann berkata kepada insider kalau dia kira - kira melupakan momen itu. " dokter persalinan banyak membatuku dalam penangkapan balita ini, " , juru foto yang disewa buat mendokumentasikan persalinan tersebut mengaku seolah memperoleh jackpot karna mampu mengambil ekspresi balita cemberut pas sehabis dia dilahirkan.

kunstmann, seseorang juru foto handal sepanjang 11 tahun dan juga juru foto spesial kelahiran semenjak 4 tahun, memposting gambar di facebooknya dan juga memperoleh banyak sekali reaksi dari netizen.

gambar balita yang seolah ngambek tidak mau dilahirkan itu saat ini telah tersebar luas memperoleh lebih dari 1. 500 likes dan juga kunstmann berkata popularitas gambar itu telah mengganti hidup dan juga kariernya.


juru foto ini pula memberitahu kalau balita isabela kesimpulannya menyudahi cemberut dan juga memandang, namun cuma sehabis tali pusatnya terputus.

sebagian hari sehabis kelahirannya, ibunya pula berkata kepada media setempat kalau ia masih kerap mengernyitkan dahinya kala ia disusui dan juga dikala popoknya ditukar.

haha, betul - betul grumpy baby! ohiya, berkebalikan dengan balita issabella, sebelumnya sempat dibahas balita yang lahir dengan santuy dan juga jadi viral, kamu dapat amati artikelnya di mari sudah santuy semenjak lahir, balita ini mencuri atensi warganet

( sumber: https: //www. diadona. id/d - stories/nggak - santuy - bayi - cemberut - ini - sepertinya - tidak - ingin - dilahirkan - 200227u. html )