Coba Sini Tukaran Posisi Ya, Biar Kamu Tahu Rasanya Dipandang Sebelah Mata dan Dinyinyirin TerusTabah sih tabah ya mengalami seorang yang sukanya nyinyir, hanya kadangkala tidak kokoh pula bila terus - terusan dinyinyirin dan juga ditatap sebelah mata.

bukan, mau dilihat baik oleh seluruh orang, tetapi ini permasalahan hati, ini permasalahan perasaan. bohong bila terdapat seorang yang dibicarakan kurang baik ataupun difitnah misal, hatinya tidak bergejolak tidak terima walaupun sedikit.

hingga salah tidak bila saya mengatakan, mari tukaran posisi dahulu sebentar, supaya kalian ketahui kerasanya ditatap sebelah mata dan juga dinyinyirin itu sakit.kadangkala bahwa tidak ngalamin seorang diri, ngomong doang itu sangat mudah
instagram. com/muslimahacehid
dan juga iya, kadangkala orang otu bahwa tidak ngalamin seorang diri, ngomong doang benar sangat gampang, dan juga serasa lunak sekali lidah mengungkapkannya dengan begitu sadis.

saya kadangkala mau membalas tiap tuduhanmu, hanya ingat lagi kalau allah maha mengetahui
instagram. com/muslimahacehid
saya kadangkala mau membalas tiap tuduhanmu, tuduhan kalian yang acapkali memandang sebelah mata, tapu ingat lagi kalau allah maha mengenali apa yang terjalin.

terlebih lagi bahwa saya tidak lagi dalam kondisi tenang, saya mau membalasmu keji, tetapi siuman lagi allah tidak suka saya begitu
instagram. com/muslimahacehid
terlebih lagi bahwa saya tidak lagi dalam kondisi tenang, tidak dalam kondisi yang segar, banyak benak, dan juga masih dirempongi dengan orang - orang yang suka tidak jelas berpendapat, saya mau membalas keji, tetapi siuman lagi allah tidak suka saya begitu.

saya kadangkala tidak sesabar yang orang - orang amati, kadangkala gusar pula dengan perlakuanmu, tetapi setelah itu siuman tentu terdapat kebaikan sehabis ini
instagram. com/muslimahacehid
saya kadangkala tidak sesabar yang orang - orang amati, walaupun kadangkala nampak baik - baik aja, tetapi kejengkelan kadangkala menyapa hati, dan juga bersyukurnya tidak lama dari itu saya juga siuman kalau tentu terdapat kebaikan sehabis ini.saya bukan tidak ketahui sepanjang mana kalian mengganti dalil jadi dusta, tetapi saya percaya allah tentu membuka jalur kebenaran
instagram. com/muslimahacehid
saya bukan tidak ketahui sepanjang mana kalian mengganti dalil jadi dusta, saya ketahui sebanyak apa kalian mengganti cerita yang sebetulnya jadi cerita bohong, tetapi saya percaya allah tentu membuka jalur kebenaran.( sumber: https: //humairoh. com  )