Agar Bisa Pulang Kampung, Pembantu ini Tega Rebus Tangan Anak Majikannya ke Dalam Air Mendidih

kembali kampung jadi tiap momen yang amat dirindukan para perantau, tercantum asisten rumah tangga (art).

terlebih, keberangkatan mereka ke negara orang meninggalkan kanak - kanak yang masih kecil dan juga perlu atensi dari orangtua.


tetapi sayangnya, perihal itu tidak mampu gampang diwujudkan, karna tiap majikan mempunyai peraturan dan juga persyaratan tiap - tiap buat dapat kembali ke kampung taman.

perihal inilah yang kesimpulannya membikin seseorang art asal vietnam berbuat nekat dengan melaksanakan kekerasan kepada anak majikannya yang baru berumur 16 bulan.

dalam rekaman kamera pengaman yang baru diunggah oleh majikannya amy low di facebook, art tersebut tertangkap mencelupkan tangan putrinya ke dalam panci berisikan air mendidih sebanyak sebagian kali sampai membikin balita malang tersebut menjerit kesakitan.

“seluruh tubuhku bergetar kala memandang rekaman tersebut. tiap malam anakku senantiasa menangis dan juga susah menyudahi, dan juga ia sangat kecil buat bicara jadi kami tidak ketahui bila dia hadapi mimpi kurang baik ataupun kesakitan, ” tulis amy low, dikutip liputan6. com.

dipaparkan lebih lanjut oleh amy low, art - nya awal mulanya berkata kalau putrinya tidak terencana memegang panci panas dikala berposisi di dapur.

namun alibi itu lekas terpatahkan oleh rekaman fakta dari kamera kamera pengaman.

ia juga tidak dapat berkutik, dan juga begitu ditanya menimpa dalihnya melaksanakan perihal kejam serupa itu, art itu berkata kalau pribadinya menekuni perihal tersebut dari rekannya sesama art di agen tenaga kerja yang sama buat dapat kembali.

tetapi sayang, bukannya kembali ke kampung taman, ia saat ini malah ditahan oleh pihak kepolisian singapore.

( sumber: https: //hot. liputan6. com/read/4163714/ingin - pulang - art - ini - tega - celupkan - tangan - anak - majikan - ke - air - mendidih )