Tak Diduga Model Cantik Berhibab Ini Ternyata Dulunya Model Majalah Dewasa

Perempuan yang satu ini bisa jadi belum begitu akrab di golongan kita. tetapi di negara jiran, ia diketahui bagaikan model hijaber yang amat menawan. tetapi siapa yang menyangka kalau model hijaber yang satu ini lampaunya merupakan model majalah berusia? kemudian gimana ekspedisi ia sampai memakai jilbab?

perempuan ini bernama felixia yeap. 11 tahun yang kemudian, ia terjun dalam dunia modelling. awal mulanya, ia menjajaki ajang pemilihan model yang bernama dewi anak muda. saat sebelum memutuskan jadi model, felixia merupakan guru untuk kanak - kanak. berkat paras yang rupawan dan juga bakat yang dipunyai, ia sukses menembus dunia entertainment.

felixia tercatat bagaikan finalis di sebagian kontes kecantikan di mana salah satunya merupakan miss universe malaysia (2010). majalah playboy tertarik dengan ia sehabis felixia bergabung dengan salah satu klub di macau. pemotretan majalah berusia itu dilakoninya mulai agustus 2013.

semenjak jadi model majalah playboy seperti itu, namanya terus melambung. badannya yang menggoda jadi peninggalan yang berharga buat karirnya. namun, baru - baru ini perempuan menawan tersebut memutuskan buat memakai jilbab. felixia tertarik berhijab sehabis ia jadi peraga pakaian muslim satu bulan lamanya.

model yang saat ini berumur 29 tahun tersebut memandang jilbab bagaikan style hidup dan juga kerasa aman. kala seperti itu, ia memutuskan mengenakan kerudung. walaupun pribadinya tidaklah seseorang muslimah pada waktu itu, felixia senantiasa kukuh tampak berhijab. pribadinya juga kerap menerim kritikan yang amat pedas.

tidak diprediksi model menawan berhibab ini nyatanya lampaunya model majalah dewasa

si bunda terus menunjang felixia teguh menggunakan hijabnya. tidak hanya itu, jilbab pula mendesak perempuan ini mendalami islam. kesimpulannya, pada bertepatan pada 3 juli 2014 dimana umurnya pas tiba 28 tahun, ia mengumumkan secara formal masuk islam. nama muslimahnya merupakan raisyyah rania yeep.

“saya harap seluruh orang dapat mendoakan aku biar aku komitmen dengan keputusan aku, ” jelas felixia. [radar islam/ tribunnews]( sumber: http:// www. viralmaya. id/2017/04/tak-diduga-model-cantik-berhibab-ini. html )