Bikin Merinding! Video Detik-detik Choirul Huda Masuk Lapangan, Netizen: Anak Itu Lihat Malaikat Izrail?

Penggemar sepakbola indonesia berduka. kepergian kapten persela lamongan choirul huda usai benturan keras di atas lapangan menyisakan duka mendalam.

buat merinding! video detik - detik choirul huda masuk lapangan, netizen: anak itu amati malaikat izrail?

tidak cuma untuk klubnya persela lamongan tetapi pula pecinta sepak bola tanah air. perkataan belasungkawa pula tiba dari otoritas paling tinggi sepakbola dunia, fifa.

tidak lama sehabis almarhum dikuburkan di peristirahatan terakhirnya, tersebar video detik - detik choirul huda saat sebelum merambah lapangan di laga terakhirnya itu.

video ini setelah itu jadi pembicaraan netizen dunia maya. sudah tanda - tanda?

insiden tragis mengenai kiper sekalian kapten persela lamongan, choirul huda, dikala laga melawan semen padang, minggu (15/10/2017) sore kemudian.

kiper persela lamongan, choirul huda, wafat dunia sehabis tidak sadarkan diri di lapangan.

kiper senior itu tidak sadarkan diri sehabis ikut serta benturan dengan rekan setimnya, ramon rodrigues dan juga penyerang semen padang, marcel sacramento.

dikala itu terjalin tabrakan antara ramon dengan choirul.

tidak terdapat yang menyangka tabrakan tersebut berujung dengan meninggalnya kapten persela lamongan itu.

nyatanya, saat sebelum mengawali pertandingan, suatu video sukses merekam dan juga memperlihatkan wujud choirul huda yang nampak bersiap merambah lapangan.

dalam video tersebut, wujud choirul nampak menyalami para pemain lawan, semen padang.

sedangkan itu, seseorang bocah cilik di samping choirul nampak berdiri sembari terus memandangi bapak 2 anak itu.

bocah tersebut memandangi dari ujung dasar sampai atas choirul membikin bulu kuduk merinding.

netizen yang memandang video ini mendadak terbuat merinding.

netter menyebut dalam video tersebut sudah banyak tanda - tanda kalau itu hendak jadi laga terakhirnya di lapangan hijau.

@am. doren, “dsini saat sebelum laga sudah terdapat tanda2…ambil napas, dan juga terdapat kejang nya satu kali…. seluruh tidak terdapat yang tau…. allah merupakan seluruh dibalik kisah…semoga damai disisinya uda huda ! ! ! ! ”

@een_raniah, “seperti ia mengiyakan seorang ciri sepakat gitu. keliatan orang itu lebih besar dari ia. perhatiin deh”

@pembelajihad, “si anak kecil disampingnya sudah memandang keberadaan malaikat izrail disamping cap. huda. mudah - mudahan khusnul khotimah. selamat jalur sobat…. ”

@arryv94, “fokus ke anak kecil di samping c. huda”

@hannymardiyah, “fokus ke anak kecill. . ngeliatinnya ga lepas lepas dari dasar ampe atass fokus liatin c. huda nyaa. . apakah dia memandang penampakan malaikat izrail? duhhh mudah - mudahan d kasih tempat tersadu di sisi allah aminnn”

@raynurmansyah, “wajahnya dh beda mudah2 tenang dsna cak huda”

@dian_azkarena, “nampak bercahaya wajahnya”

ikuti video singkatnya di mari: https://www.instagram.com/p/BaRW-4xF_7_/( sumber: http:// kotakviral. com/bikin-merinding-video-detik-detik-choirul-huda-masuk-lapangan-netizen-anak-itu-lihat-malaikat-izrail/ )