Teladan Untuk Para Pasangan, Kisah Tali Sepatuku, Aku dan Suamiku

Sngguh terharu dengan cerita suami istri ini

cerita inspiratif kala suami memperbaiki tali sepatu istrinya yang lepas di tengah kerumunan public di dalam pusat perbelanjaan, apa yang mereka bicarakan?

pada sesuatu waktu, kala seseorang suami dan juga istri lagi berjalan - jalan di suatu pusat perbelanjaan, tali sepatu istrinya lepas hingga setelah itu suaminya yang mengikatkannya, kala ditanyakan oleh istrinya mengapa engkau tidak membiarkan saya aja yang mengikatnya?

suaminya menanggapi:
engkau merupakan harga diriku dan juga saya tidak hendak perkenankan engkau merunduk kebawah

istrinya tertunduk haru dan juga mengatakan, saya cemas bila tanganmu memegang kakiku, engkau hendak ketiadaan kewibawaan?

suaminya menanggapi:
wibawa suami terletak pada istrinya, bila istri cemas kepada allah, diluar dan juga didalam rumah, hingga dia telah melindungi wibawa suaminya.apakah engkau tidak cemas hina ataupun dihina teman - temanmu?
tanya istrinya lebih lanjut.

suaminya menanggapi:
karna engkau merupakan wasiat nabiku muhammad salallahu alaihi wasalam, sebaiknya kamu cemas dalam urusan wanita, dan juga sebaik - baiknya manusia merupakan yang baik terhadap keluarganya.

hingga saya amat berharap dengan menyayangimu, dapat jadi manusia yang sebaik - baiknya manusia.
masya allah.. . . .

subhanallah bukan! suami serupa ini.. . perempuan mana yang tidak mendambakan seseorang yang menyayanginya sepenuh hati dengan kasih sayang penuh islami? ? ?

mudah - mudahan allah melimpahkan kasih sayang - nya kepada kita seluruh ya sahabat
silakan like dan juga share yaa.. insyaallah berguna.
( sumber: http:// www. putotyra. net/2017/09/teladan-untuk-para-pasangan-kisah-tali. html )