Ditanya Soal Teuku Wisnu yang Diisukan Poligami, Shireen Sungkar Beri Jawaban Mengejutkan...

Pendamping artis shireen sungkar dan juga teuku wisnu sering membikin para warganet terasa baperkarena kemesraan keduanya.

serupa dikenal, shireen sungkar dan juga teuku wisnu sudah 4 tahun membina rumah tangga. keduanya menikah pada 16 oktober 2013 silam.
dari pernikahannya tersebut, shireen sungkar dan juga teuku wisnu dikaruniai 2 orang buah hati. mereka merupakan teuku adam (AL) fatih dan juga sang bungsu cut hawwa medina (AL) fatih.

sepanjang mengarungi biduk rumah tangga, shireen ataupun teuku wisnu tidak sering diterpa isu miring.

perihal yang terjalin malah kebalikannya, mereka sering menemukan pujian. terlebih dikala teuku wisnu memutuskan buat lebih memperdalam ilmu agamanya.

penampilan suami - istri itu pula berbeda usai menikah. shireen memutuskan berhijab sebaliknya teuku wisnu terlihat meningkatkan jambangnya.
di tengah adem ayemnya rumah tangga mereka berdua, timbul isu yang menyebut teuku wisnu telah berpoligami.

dikala tribunjabar. co. id menelusuri di youtube dengan kata kunci teuku wisnu poligami, di situ ada sebagian konten dengan judul mengejutkan.

sebelumnya teuku wisnu benar pernah mangulas seputar poligami. shireen pula terdapat di sampingnya dikala wisnu menanggapi pertanyaan - pertanyaan wartawan.

teuku wisnu berucap poligami itu dibenarkan islam.

" oh, dalam islam kita benar terdapat (poligami) , kita bagaikan seseorang muslim kita tidak boleh menyangkal, hukum itu terdapat di dalam alquran, " ucap teuku wisnu, senin (21/8/2017) , melansir dari tribunnews. com.

justify; " > menyikapi perihal tersebut, teuku wisnu menuturkan istrinya tidak mampu bila dia berpoligami.
" ya aku ini kan baru nikah ya, tanya sama guru aku semisal shireen tidak mampu buat itu ya tidak permasalahan, tentu perihal yang normal lah. tetapi bagaikan seseorang muslim dan juga muslimah, kita jangan hingga menolak hukum tersebut gitu, tidak boleh, " tambah wisnu.
shireen yang ketika itu berposisi di samping suaminya, membetulkan bila dalam islam benar terdapat anjuran poligami.
tetapi bila itu wajib menerpa pribadinya, shireen sungkar tegas menolaknya.

" kita tidak nentang lah, tidak benci (dengan poligami) tetapi bahwa ditanya bagaikan wanita, tidak mampu tidak ingin ya, manusiawilah, " ucap shireen sungkar.

merebaknya isu poligami teuku wisnu membikin para warganet bingung. sebagian warganet terlebih lagi menanyakan perihal tersebut kepada shireen di unggahan instagram @shireensungkar, senin (11/9/2017).

contohnya account @resohyun yang menuliskan pendapat, " tetapi kenapa sih ia (teuku wisnu) nikah lagi? @shireensungkar kan menawan, tabah, lembut disakiti. "

terdapat pula account @nyaimellia yang terasa berkecil hati mendengar laporan seputar teuku wisnu yang diisukan poligami.
" ingin tanya kak, itu yang di youtube benar tidak dipoligami? aku turut berkecil hati, " tulis account tersebut.
nyatanya persoalan warganet tersebut ditanggapi shireen sungkar. tetapi saat sebelum itu terjalin, terdapat netizen yang berupaya meluruskan isu yang dikala ini tengah tersebar.

" @resohyun siapa yg nikah lagi mbak? aduh bahwa mampu berita jangan dimakan mentah - mentah mbak, amati dahulu kebenarannya.
wisnu sudah bersumpah demi allah kalau berita itu fitnah, itu tidak benar.
dan juga apabila seseorang muslim sudah bersumpah demi allah, itu insyaallah benar karna itu bukan sumpah yang main - main, " tulis account @kagomeeee.

ada juga balasan dari shireen sungkar, adik zaskia sungkar itu menjawab dengan kalimat berbau candaan.
" @nyaimellia hehehe bahwa suami beneran poligami, aku tidak hendak peluk, yang terdapat aku peluk tembok (emoji).
yang di youtube hoax, seluruh itu tidak ketahui pada ngarang, " tulis shireen sungkar.
( sumber: https:// ceritaaktual. blogspot. com/2017/09/ditanya-soal-teuku-wisnu-yang-diisukan-poligami-shireen. html )