Polisi Sebut Revolusi Setelah 19 April, Fahri Hamzah: Revolusi Tukang Panci!

Kelima terduga makar, salah satunya sekjen forum umat islam (fui) kh mohammad (AL) khaththath, hendak melaksanakan revolusi sehabis bertepatan pada 19 april, usai pilkada dki putaran kedua.

perihal itu di informasikan kabid humas polda metro jaya kombes argo yuwono di polda metro jaya (03/04). argo menyebut aksi 30 maret dan juga 31 maret (aksi 313) menggambarkan aksi pemanasan. " setelah itu pula buat jalani revolusi ini hendak dicoba sehabis bertepatan pada 19 april sehabis pencoblosan. itu sudah terdapat perencanaan dan juga berkaitan pertemuan di sana, " kata argo serupa dilansir kompas (03/04).

wakil kepala dpr ri fahri hamzah, langsung bereaksi menyikapi statment argo yuwono tersebut. “revolusi tukang panci.. . , ” tulis fahri di account twitter @fahrihamzah. @fahrihamzah mengomentari tulisan berjudul “polisi: terduga makar rencakan revolusi sehabis pencoblosan putaran kedua”.

diberitakan sebelumnya, argo yuwono mengatakan, permufakatan makar  (AL) khaththath cs dibahas di kalibata, jakarta selatan, dan juga menteng, jakarta pusat.

dalam perencanaan tersebut, dibahas soal anggaran makar sampai akses menduduki gedung dpr/mpr. " terdapat dana yang direncanakan, terdapat sebagian dana ditelusuri dan juga kemarin pula dipakai aktivitas unjuk kerasa, terdapat yang dipakai buat sewa bis, logistik seluruh terdapat di sana, " kata ia. 


https://twitter.com/Fahrihamzah/status/848835238859911175( Sumber: http:// www. republik. in/2017/04/pol-polisi-sebut-revolusi-setelah-19. html )