Ciri-ciri Orang Punya Pesugihan Tuyul dan Begini Caranya Agar Uang Tidak Dicuri Tuyul

Di negeri indonesia, tuyul tidaklah makhluk yang asing. makhluk yang diidentikkan dengan bocah kecil berkepala plontos ini diketahui bagaikan wujud yang suka mencuri duit dan juga perhiasaan.
tuyul acapkali dipelihara oleh manusia yang tidak beriman demi mencari nafkah dengan jalur haram. owner tuyul umumya merupakan orang yang mau kaya tanpa wajib kerja keras.
salah satu ustadz yang sempat memandang tuyul mengatakan, kalau tuyul memiliki kepala botak dan juga bertubuh pendek.


badannya agak berbulu dan juga agak berdahak. tetapi giginya runcing seluruh. setimpal dengan wujudnya yang sering diidentikkan serupa kanak - kanak, karakternya pula kira - kira mirip dengan kanak - kanak ialah suka bermain.

makhluk gaib ini dapat dilihat dengan mata terbuka dan juga dapat diajak berdialog cuma oleh majikannya aja. teman yang tidak memiliki indera keenam amat susah memandang tuyul.
buat dapat memelihara tuyul, tidak diperlukan ritual spesial karna sudah banyak pasar tuyul di bermacam wilayah di nusantara terlebih lagi terdapat yang menjualnya secara online.
tetapi pembeli tuyul wajib penuhi sebagian ketentuan yang kental dengan kemusyrikan. tuyul - tuyul tersebut lazimnya dijual di wilayah kuningan, jawa barat, tulung agung, jawa timur, dan juga sumber pucung dan cilacap.
tuyul suka sekali menyusu pada perempuan yang jadi istri owner tuyul (ataupun pribadinya bahwa yang memelihara adalah
perempuan).
perempuan itu harus menyusui tuyul masing - masing pagi hari. mereka para tuyul ini amat mahir menghilang dan juga lari kilat tetapi tidak sanggup berbeda bentuk. kala nampak oleh manusia, ia hendak nampak serupa bentuk aslinya. tetapi ia tidak dapat merubah bentuk serupa jin yang lain.
pemelihara tuyul mempunyai identitas serupa ini:

bila makan malam tentu hendak disisakan dan juga pemelihara tidak boleh cuci tangan sehabis makan karna tuyul peliharannya hendak menjilatinya kala ia tidur nanti.
pemelihara tuyul sering berjalan dengan kedua tangan yang berposisi di punggung seolah - olah tengah menggendong suatu. ia mengelilingi lingkungan buat survei posisi rumah yang hendak diperuntukan target.
pemelihara tuyul lazimnya memilki banyak corak cat di rumahnya karna tuyul memiliki kepribadian serupa kanak - kanak ialah amat menggemari motif.
di kamar owner tuyul, ada banyak kembang dan juga sesajen buat ritual.

kemudian gimana triknya supaya duit tidak dicuri tuyul?

jangan perkenankan terdapat sisa santapan di piring ataupun membiarkan santapan terbuka pada malam hari karna ini dapat mengundang tuyul masuk dalam rumah. bisa jadi secara raga, santapan yang tersisa tersebut nampak masih utuh tetapi sejatinyta santapan tersebut sudah dijilati dan juga dihisap saripatinya oleh tuyul.
pelihara kepiting di kolam rumah ataupun taruh kepiting dalam akuarium biar tuyul kurang ingat hendak tugasnya mencuri duit.
taruh jahe di depan pintu. jahe merupakan mainan yang amat menarik untuk tuyul. jadi diharapkan tuyul asik dengan jahe sampai - sampai kurang ingat mencuri.
buang gambar - gambar bernyawa dan patung - patung yang terdapat dalam rumah karna tuyul suka sekali dengan gambar bernyawa dan juga arca.

bagaikan orang yang beriman pada allah, trik yang amat baik merupakan berpegang teguh pada perintah allah swt dan juga sunnah rasulullah, karna cuma dengan trik tersebut kita hendak memperoleh proteksi dzahir dan juga batin.
jangankan tuyul, jin yang jahat juga tidak hendak sempat berani masuk rumah bila rumah kita tetap diisi dengan aktivitas ibadah dan juga kerap dilantunkan ayat - ayat suci  (AL) qur’an.

wallahu a’lam.
( sumber: https:// bagiselalu25. blogspot. com/2017/04/ciri-ciri-orang-punya-pesugihan-tuyul. html )