BUNGKAMNYA MEDIA KETIKA TEROR MENIMPA UMAT ISLAM

Teror terhadap umat islam berulang lagi terjalin. teror tersebut berbentuk pembakaran mobil berisi jerry can berisi bbm, pada posisi yang amat bersebelahan dengan tabligh akbar isra miraj yang diselenggarakan front pembela islam (fpi) di sekretariat dpd fpi dki jakarta, di wilayah cawang kompor, dinihari ahad 16 april 2017, dekat jam 00. 00 waktu indonesia barat (WIB).

anehnya, sampai berita ini ditulis pada jam 09. 48 waktu indonesia barat (WIB), ataupun nyaris 10 jam semenjak kejadian terjalin, media arus utama baik cetak ataupun online, serupa kompas, detikcom, tempo dan juga yang lain memilah bungkam dan juga tidak memberitakan laporan teror ini. cuma aktualcom yang mengabarkan kejadian ini pada jam 09. 00.

apakah yang terjalin?

media besar dapat begitu bergegas membikin berita bohong menimpa djarot yang salat jumat di masjid (AL) atiq, tebet, tetapi merasa tercekat, kelu dan juga kaku kala terdapat berita besar yang membahayakan nyawa ribuan umat muslim dki.

media besar yang begitu giat menggoreng detik ke detik kebohongan tanpa mengklarifikasi kepada pihak terpaut, saat ini membisu kala umat islam jadi korban teror ledakan mobil.

apakah teror itu cuma dapat dimaknai, digoreng dan juga diputarbalik kala korbannya bukan warga
muslim?

teror ini nyata dan juga polisi wajib sukses menguak dengan kilat, sedini dikala salah menangkap para terduga makar dan juga menahan para pembela islam.

bungkamnya media atas teror terhadap umat muslim juga merangsang asumsi netizen.
mari media.. . umat islam menanti suaramu!( sumber: http:// www. portal-islam. id/2017/04/bungkamnya-media-ketika-teror-menimpa. html )