TANTANGAN PANGERAN CENDANA...! PANGERAN CENDANA TAK SABAR LAGI DENGAN, KRIMINALISASI PADA HABIB RIZIEQ OLEH, POLDA JABAR DITANTANG TOMMY SOEHARTO

Bermacam - macam trik menjebak dan juga upaya dicoba buat mencari sebab pas terpaut kriminalisasi habib rizieq shihab. tetapi tidak sukses. semenjak menggelinding aksi bela islam i, ii dan juga ii habib rizieq jadi isu global yang membikin miris golongan tertentu.

belum lama ini atas kabar sukmawati soekarnoputri ke polda jabar, habib rizieq shihab dituduh menghina pancasila. sementara itu aduan tersebut jauh panggang dari api. tetapi demikian habib rizieq senantiasa jadi target kriminalisasi hingga
diresmikan bagaikan terdakwa. begitu mengagetkan golongan ulama dan juga muslim di indonesia.

keadaan hukum yang terus menjadi semraut dengan kekokohan dan juga kekuasaan yang dikedepankan ini bukan aja melukai kerasa keadilan rakyat mayoritas. tommy soehartopun tidak rela sampai kesimpulannya bersuara lantang buat membela si habib.

" siapapun yang menggganggu fpi dan juga para ulama itu sama aja membangkitkan umat islam dan juga hendak berhadapan dengan saya/keluarga cendana " ucap tommy di i news televisi, rabu (2/1)


dengan statemen keras tommy soeharto tersebut, habib rizieq hari ini tdk tiba ke bandung penuhi panggilan karna keluarga cendana turun tangan, perihal ini membikin berang sukmawati. [gf]( sumber : https:// sosialdinamikahidup. blogspot. com/2017/02/tantangan-pangeran-cendana-cendana-tak-sabar-dengan. html )