Takbir !!!! 12 Ribu Hafidz Quran akan dihadirkan di Aksi Bela Islam Jilid 4. AYO SEBARKAN !!!

Pengawalan dan juga sokongan umat islam terhadap permasalahan perkiraan penistaan agama dengan tersangka basuki tjahja purnama ataupun ah0k tidak main - main. sehabis aksi belas islam iii luar biasa damai ataupun yang popular aksi 212 yang dilaksanakan pada bertepatan pada 2 desember 2016 di jakarta, gerakan nasional pengawal fatwa majelis ulama indonesia (gnpf - mui) setelah itu menggelar gerakan sholat subuh berjamaah 1212 secara serentak yang dicoba diseluruh nusantara, san pada bertepatan pada 12 februari 2017 habaib pula hendak menggelar aksi mendatang, tetapi kegiatana ini masih belum diberi nama, diperkirakan jutaan umat islam hendak turun ke jalur buat menggerlar aksi damai

belum lama ini imam besar front pembela islam (fpi) habib rizieq shihab mengatakan hendak mengaitkan 12 ribu hafidz quran buat aksi tersebut, dalam suatu tablig akbar maulid nabi muhammad saw di pondok kelapa, jakarta belum lama ini

dia mengatakan kalau dia menemukan keluhan dari golongan hafidz quran karna tidak dilibatkan dama aksi 212 kmarin. oleh karena itu dalam aksi yang hendak tiba 12 ribu hafidz quran hendak dilibatkan.

“untuk itu kita undang di bertepatan pada 12 februari 12 ribu penghapal quran buat meng - khatamkan hafalan mereka di masjid istiqlal, ” tegas kepala pembina gnpf - mui ini.

baca pula : romo : gagah kala tangkap ulama, kenapa polisi pucat dikala hadapi ah0k?

dia menguraikan aka nada 12 ribu penghapal al - quran yang hendak membaca dan juga mengkhatamkan teks yang mereka hafal sepanjang 4 - 5 jam lamanya di masjid istiqlal sehabis shalat subuh.

dalam penjelasan sekjen gnpf mui kh. muhammad al - khaththat yang diterima mina, jum’at (3/2) berkata kalau aksi bela ulama dan juga bela nkri ini hendak diselenggarakan pada 11 februari 2017 ataupun diketahui bagaikan gerakan 112.
“rutenya dari monas mengarah bundaran hi. wujudnya jalan - jalan pagi, diawali semenjak jam 06. 00 hingga tuntas, ” kata al - khaththat.

al - khaththat berkata kalau gerakan 112 ini menggambarkan respond an wujud sokongan terhadap kepala universal majelis ulama indonesia (mui) kh ma’ruf amin yang pula menggambarkan rais aam pbnu.

sebagaimana kita tahu, kyai ma’ruf amin dalam mengantarkan kesaksiannya dituding telah berbohong dan juga diancam hendak di laporkan oleh basuki tjahaja purnama ataupun ah0k pada persidangan permasalahan perkiraan penistaan agama di departemen pertanian (kementan) , selasa (31/1) kemudian.

ah0k menghitung banyak kejanggalan dari kesaksian yang diungkapkan oleh ketum mui kh ma’ruf amin, ia meragukan keobyektivitasnya yang memberatkan ah0k, dan juga ah0k pula menebak kalau kh ma’ruf ini di terafilisasi oleh salah satu lawan politik ah0k di pilkada 2017.

al - khaththat yang pula menggambarkan sekjen forum umat islam (fui) ini mengajak kepada segala umat islam buat ikut dan dalam aksi bela ulama kali ini,

“kita optimalkan momentum ini dengan melib
atan sebanyak - banyaknya partisipan, ” katanya.

al - khaththat menarangkan dalam mempersiapkan seluruh itu, grupnya hendak mengungang segala perwakilan ormas islam buat melaksanakan rapat persiapan aksi bela ulama yang hendak dicoba esok , senin (6/2).

“nanti poster hendak terbuat dan juga disebar via media social. gerakan 112 ini dengan mengajak segala ummat islam, di manapun berposisi, supaya turut ikut serta dalam jadwal ini, ” ucapnya.

al - khaththat pula mengatakan kalau tema besar umat islam ini yang nantinya hendak diusung dan juga dikoordinir oleh gnpf mui pada 112 ini merupakan “berpegang teguh pada fatwa mui. kita seleksi gubernur muslim buat dki jakarta”.

takbir…. allahu akbar.


(sumber https:// portaltranding. blogspot. com/2017/02/takbir-12-ribu-hafidz-quran-akan. html )