Subhanallah, Inilah Misteri Dan Rahasia Tawaf Menurut Sains Yang Sangat Dahsyat

Subhanallah, inilah teka - teki dan juga rahasia tawaf bagi sains yang amat dahsyat, serupa dikenal kalau tawaf secara bahasa maksudnya merupakan berbalik. seluruh jamaah haji diharuskan melakukan tawaf sebanyak 7 putaran.
rahasia tawaf

kemudian terdapatkah rahasia di balik tawaf tersebut bagi sains?

para jamaah haji melakukan tawaf dengan mengelilingi ka’bah 7 putaran secara sebaliknya dengan arah duri jam.

warnanya, berbalik secara sebaliknya arah duri jam pula terjalin pada makhluk lain, serupa planet yang berbalik dalam porosnya tiap - tiap dalam bundaran galaksi.

bagi sebagian sumber yang terpercaya, tiap barang senantiasa bergerak berbalik buat melindungi penyeimbang. dalam alam mikro, penggalan terkecil dari tiap barang diucap atom. elektron - elektron senantiasa berbalik mengelilingi inti pusat atom, melaksanakan putaran rotasi dengan arah sebaliknya dengan duri jam.

dan juga tawaf menampilkan kesamaan arah putaran bumi dan juga galaksi. kala lagi tawaf, seorang condong tidak kilat letih karna polanya seirama dengan arah putaran planet bumi.

bukan cuma itu, dalam badan manusia, peredaran darah yang mengalir senantiasa sebaliknya dengan arah duri jam. jadi, bisa jadi inilah sebab berarti kenapa seorang dikala olahraga, lebih baik berlari melawan arah duri jam ataupun mengitari lapangan sebaliknya dengan duri jam.
sponsored content
by mgid
ia tidak memiliki apa - apa, saat ini ia yang amat kaya

sitoplasma mengelilingi nukleus, penggalan dari sel yang sebaliknya dengan arah duri jam. molekul - molekul protein - protein tercipta dari kiri ke kanan pula sebaliknya dengan arah duri jam.

di dalam isi, telur mengelilingi sebaliknya dengan arah duri jam. mani juga menggapai indung telur mengelilingi sebaliknya dengan arah duri jam.

subhanallah, inilah teka - teki dan juga rahasia tawaf, mudah - mudahan tulisan pendek ini dapat jadi jalur anugerah untuk para pembaca seluruh, aamiin.( sumber: kabarmakkah. com )