Pria Asal Indonesia Ini Bertemu Langsung dengan Dr Zakir Naik

Pimpinan mualaf centre indonesia (mci) steven indra wibowo memperoleh moment istimewa mampu berjumpa secara langsung dengan ulama asal india dokter zakir naik di malaysia pada hari ahad (12/2/2017).

pertemuan steven dengan dokter zakir ini menggambarkan rentetan dari persiapan kunjungan dokter zakir ke indonesia yang direncanakan pada bulan april 2017 mendatang.

dokter zakir naik menggambarkan ulama asal india yang aktif berdakwah dalam fokus perbandingan agama dan juga sudah ribuan orang bersyahadat sehabis dialog denganya.

dokter zakir naik mau membangkitkan berulang dasar - dasar berarti islam yang mayoritas anak muda muslim tidak menyadarinya ataupun sedikit mengertinya dalam konteks modernitas.
dokter zakir naik merupakan pendiri dan juga presiden islamic research foundation (irf) suatu organisasi nirlaba yang mempunyai dan juga menyiarkan jaringan saluran televisi free, peace televisi dari mumbai, india.

berikut ini photo atmosfer dikala steven berjumpa berdiskusi dan juga makan siang berbarengan dokter zakir naik.(sumber : http:// www. beritaislam24h. id/2017/02/pria-asal-indonesia-ini-bertemu. html )