Masya Allah! Beginilah Akhlak Mengagumkan Anies-Sandi Kepada Kiyai Pendukung Ah0k

Pilkada dki jakarta diyakinkan dicoba dalam 2 putaran. pencoblosan putaran kedua hendak dilangsungkan pada rabu (19/4/17) mendatang. cagub dan juga cawagub muslim anies - sandi hendak berhadapan dengan pendamping Ah0k - Djar0t pada putaran kedua.

ibarat pertandingan yang merambah babak berikutnya, gelaran pilkada dki jakarta ini makin seru dan juga menegangkan. bermacam tipe strategi diterapkan demi mendulang suara, mengambil hati rakyat dki jakarta.
menarik, terdapat satu potongan episode mengesankan yang ditampilkan oleh cagub dan juga cawagub santun anies - sandi. akhlak keduanya amat luar biasa dikala mendatangi kiyai pendukung pendamping Ah0k - Djar0t yang lagi sakit - sakitan.

dalam gambar di atas, anies - sandi didampingi ustadz solmed menghadiri kiyai nur iskandar sq, pimpinan pondok pesantren as - sidiqiyah jakarta.

kiyai nur iskandar menggambarkan salah satu wujud pendukung pendamping Ah0k - Djar0t dalam pilkada dki jakarta. bagi kiyai nur iskandar, sokongan tersebut ia bagikan, salah satunya, karna Ah0k hendak membagikan honor kepada para ustadz yang mengajar di pesantren bila nanti terpilih bagaikan gubernur dki jakarta.

sayangnya, keputusan politik kiyai nur iskandar memperoleh asumsi kritis dan juga pedas dari netizen karna Ah0k tercatat bagaikan tersangka permasalahan perkiraan penistaan agama dikala menista al - maidah ayat 51 di pulau pramuka kepulauan seribu dki jakarta. [opinibangsa. id / tc]( sumber : http:// www. opinibangsa. id/2017/02/masya-allah-beginilah-akhlak. html )