Kuasa Hukum Habib Rizieq Mengaku Dihubungi Protokoler Arab Saudi

Peluang raja arab saudi salman bin abdulaziz berjumpa dengan pimpinan front pembela islam (fpi) habib rizieq shihab dalam kunjungannya ke indonesia belum dapat diyakinkan. tetapi, pihak kerajaan arab saudi sudah berbicara dengan kuasa hukum habib rizieq shihab.

kapitra ampera selaku kuasa hukum habib rizieq shihab berkata rencana pribadinya berjumpa dengan raja arab saudi bertabiat individu. tetapi, pribadinya belum dapat membenarkan kapan waktunya pertemuan itu dilaksanakan.

" jadi, belum lama aku dihubungi penggalan protokoler pangeran arab saudi. katanya raja ingin berjumpa dengan aku 4 mata, " ucap kapitra kala dikonfirmasi lewat telepon, jumat (24/2/2017).

ia menuturkan, pihak protokoler belum mengatakan jadwal yang di informasikan dalam pertemuan nanti. ia percaya, terdapat perihal berarti yang mau di informasikan orang amat mempengaruhi di arab saudi itu.

sedangkan menyangkut laporan menimpa berjumpa pula dengan habib rizieq shihab. baginya, sesuatu yang amat positif bila laporan itu jadi realitas mengingat salman bin abdulaziz merupakan pemimpin umat muslim di arab saudi.

" bahwa benar ya bagus sekali, " ucapnya. [opinibangsa. id / snc]

( sumber: http:// www. opinibangsa. id/2017/02/kuasa-hukum-habib-rizieq-mengaku. html )