Infak Umat Islam Dijerat TPPU, Apakah Dana Gereja Rp 4.7 Triliun Dijerat Yang Sama?

Infaq umat islam pada aksi 212 dan juga 411 dekat rp 3 miliyar diusut polisi tanpa terdapat pihak yang mengatakan.

catat: tanpa terdapat pihak yang mengatakan!

kepala gnpf mui ustadz bachtiar nasir (ubn) langsung ditilik. rekan ubn langsung diperuntukan terdakwa dengan tuduhan tppu (tindak pidana pencucian duit).

ini terdapat permasalahan perkiraan korupsi dana gereja rp 4. 7 triliun ataupun dekat 1500 kali lebih besar dari infaq umat islam pada aksi 212 dan
411.

http: //regional. kompas. com/read/2013/03/11/19424221/perkiraan. korupsi. dana. gereja. rp. 4. 7. triliun. jemaat. silih. lapor

apakah para terlapor dijerat dengan pasal pencucian duit serupa nasib para ulama kita di gnpf? tidak, permasalahannya pula udah tenggelam.

tetapi mengapa infak umat islam diuber - uber dan juga dituding pasal pencuian duit?sementara itu tidak terdapat satupun dari umat islam yang telah menyalurkan infaq kemudian menuntut/mengatakan. mereka seluruh sudah ikhlas duit itu digunakan apa aja untuk gnpf mui.

sekali lagi, umat sudah ikhlas dengan infaqnya. kemudian mengapa malah yang tidak infaq malah uber - uber? ? ?(Sumber: http:// www. portal- islam. id/2017/02/infak-umat-islam-dijerat-tppu-apakah. html )