Aksi 212 : Kalau Ah0k Tak Ditahan, Jangan Kaget Jika J0k0wi Kita Tumbangkan

Hujan deras yang menggurur jakarta tidak menyurutkan antusias para partisipan aksi bela islam 212 turun ke jalur menggelar demonstrasi didepan gedung dpr/mpr, selasa (21/2/2017).

massa umat islam yang di komandoi oleh forum umat islam (fui) ini sudah mulai berkumpul didepan gedung mpr/dpr semenjak sekirar jam 07. 00 waktu indonesia barat (WIB).

dalam aksi ini terdapat 5 tuntutan terhadap pemerintah antara lain : berhentikan gubernur tersangka penista agama dan juga penjarakan, hentikan kriminalisasi ulama, hentikan penangkapan aktivis, kembalikan kedaulatan bangsa dan juga berulang kepada uud 1945

salah satu orator menegaskan kalau bila Ah0k tidak pula ditahan, hingga tuntutan umat islam hendak terus menjadi besar dan juga tidak menutup mungkin hendak terdapat aksi buat penumbangan rezim J0k0wi.

" bahwa Ah0k tidak ditahan pula, hingga jangan kaget bahwa J0k0wi yang kita tumbangkan. sudah 3 kali diingatkan dengan damai, bila tidak didengarkan hingga kita revolusi, " ucap salah seseorang orator aksi 212 serupa dikutip dari bbc, disambut takbir oleh partisipan. [islamedia]
( sumber: http:// berita. islamedia. id/2017/02/aksi-212-kalau-Ah0k-tak-ditahan-jangan-kaget-jika-J0k0wi-kita-tumbangkan. html )